Осеннее

Pushistiy
Осень наступает, выгоняя лето
Укрывает землю, одеялом снега
Долгими дождями, вносит в душу сырость
Темными ночами, только сердце билось
Заморожен взгляд мой, онемели руки
Немогу себя я, оторвать от скуки
Рано воскресает, чувство неживое
Нет не суждено нам, жить судьбой одною ...