Муть

Pushistiy
Ниспадает каплями жизни моей нить
Разрывает душу мне, заставляя выть
Что было, что не было. Разделит опять.
Ничего не понято. Да и не понять.
Всё вокруг отравлено, чёрным серебром.
Мнётся, и сгибается ветер над холстом
Рваные разбитые, руки снова в кровь
Сном глаза залитые, дурно, что-то вновь.
А на пряжке маятник, словно лунный свет.
Он своим движением навлекает бед.
Лёд реки, расплавленный чёрною водой.
И не получается жить у нас с тобой…