Прощание

Pushistiy
Исчезает день за днём.
Только память возвращает
Вновь туда где майским утром
Мы с тобою попрощались
В час когда слова чужие
Нас навеки разлучили
В те секунды чёрной боли
Что любовь во мне убили
Жизнь идёт,и всё былое
Снова ничего не значит
Только чувство неживое
Только сердце моё плачет...