Тебе

Pushistiy
А мне плевать на дождь идущий за окном.
Плевать на пожелтевший ковёр листьев.
На осень что, взяла в обьятья город
В моей душе весна в полёте мысли.
Твои глаза вернули жизнь мою
Вернули в неё смысл существования
И счастьем засветились вдруг глаза
Всё озарило милое создание...