Обмануть...

Pushistiy
Окончания моих пальцев не твоё хранят тепло
И чужим изгибам тела дарят ласку уж давно.
Не твои целую губы, не твою ласкаю грудь
Я себя, чужою страстью всё пытаюсь обмануть.
Обмануть. Забыть. Исчезнуть. Не вернуться никогда.
В те мгновенья, что в тебе я растворялся навсегда.
И прожить с пустой душой всё же можно, как нибудь.
Это я себя пытаюсь, хоть немного обмануть...