Я совершаю футуристический прыжок

Вова Кашалот
схвачу булыжник_____
_____разобью витрину
я проклинаю этот век
в руках как все_____
___я пережму пружину
я обезьяна, но не человек

я потребляю____________
____всего лишь потребляю
творить бы что-то я не смог
и счастья миг______________
______сквозь пальцы упускаю
я совершаю футуристический прыжок

конструктивизм________
_________эпохи одуренья -
симптом безликости конца
мой мир – пижама_____
_________псалмопение -
на фонаре висит душа