Сорваться и кричать на всех подряд...

Валерия Шалина
Сорваться и кричать на всех подряд,
Обидеть невиновного в пылу,
Разбрызгивать свой гнев,как жгучий яд,
И сожалеть об этом поутру…

Рыдать по поводу и без причины
И вдруг над пустяком смеяться полчаса,
А смех такой есть признак дурачины…
Так что же я,с ума что ли сошла?

Нет, просто надо больше спать,
И думать надо меньше на досуге…
Но ведь тогда вся жизнь-тоскливый ад,
И умереть тогда можно со скуки…