Осколки надежд

Валерия Шалина
Сердце разбитое! Жизнь продолжается,
Так не рыдай же безумно сейчас!
Пусть тяжело сознавать что ломается
Всё, что задумано было,за раз!

Да, ты надеялась, верила, мучилась
И продолжала любить (просто так!)
Но ты пойми, что былое разрушилось,
И не вернуть уже время на старт...