Предчувствие

Валерия Шалина
Тихая ночь. Я стою у окна
Я смотрю в небеса, там повисла луна
И она озаряет немые поля
Белого снега. Уснула земля…

Нет ни души на аллее внизу,
И никто не увидит от слёз полосу
На щеках на моих, что, мерцая, бежит,
И никто не догонит… А время летит…

Я по-детски жду чуда от луны и сугробов,
Хоть пора и забыть. Я же верю им снова.
Вновь я буду страдать от несчастной любви.
Ты об этом не знаешь, быть может… Увы…