как хочу я тебя обнимать

Куцый Ева Филипповна
как хочу я тебя обнимать,
целовать твои руки и плечи
и туман на утро лишь стать,
чтоб не гасли в глазах наших свечи
как хочу я тебя познавать,
как в последний раз и как в первый,
не хочу тебя потерять -
ты единственно мне лишь верный
как хочу быть в твоих объятьях,
стуки сердца твои ощущать
и снимать для тебя лишь платье,
чтобы всю себя отдавать…






16.07.2006