Я буду всегда с тобой - песенка некому автору

Ирбис Руа
Я… буду всегда с тобой…
Ветром в любви чужой,
Ветром, что за крыло …держит тебя от падений…
Я… криком наперебой
С болью, одной волной
Вынесу сердце твое… после кораблекрушений…

Я …буду всегда с тобой…
В праздник идешь иль в бой
Тенью, что на плече… птицей ручной трепещет…
Выпрошу я мольбой
Милость за грех любой
Вырву я у Богов, будучи только вещью…

Я… буду всегда с тобой,
Споря с твоей судьбой
Почерк подделав снов, …тайнам ее угрожая
Дерзким своим пером,
Хлестким своим крылом…
Выкраду у любви…. Счастья два урожая…

Я… буду всегда с тобой…
Не допустив запой
Ненависти в душе, …что ищет меня средь женщин…
Но в тишине гробовой
Будет печаль слепой:
Ты не увидишь… ведь мне… путь одинокий завещан…