Дождь...

Ковион Норрис
Дождь
Барабанит по крыше.
Ветер
В одежду дует.
Мысль
Улетает все выше
Вокруг
Ничего я не слышу.
Озноб
Пробежал вдруг по телу
Холодно стало -
Это не дело.

Сердце
Стучать перестало.
Вдруг
Спокойно мне стало.
Душа
Улетала всё выше
Голос
Внезапно услышал.
"Вернуться
Назад тебе надо!
Ты нужен
Тем кто с тобою рядом."

Дождь
Барабанит по крыше.
Тело
Живёт вновь и дышит...