Псп

Марина Море Оленина
А оказалось, что счастливей можно быть,
Так странно-очень удивилась,
Что можно каплями его ловить,
И что на лавочке оно искрилось.
И что казалось счастья много так,
Вздохнуть и от него же задохнуться,
А думали, наверное, пустяк...
Прохожим не хотелось оглянуться.
Но всё мне на руку, делиться не хочу.
С утра я зашифрую все листы,
Мне нравится, что я легко живу,
И нравится, что счастье-это ты