Лучшие среди мужчин и женщин

Любовь Сидорина
Рукой прохладной сбрасывая платье,
Касаясь пальцами тебя. За плечи.
Приняв смиренно все твои объятья,
Я покажу тебе, что значит вечность.

Тебя желая каждой клеткой тела,
Я забываю время и пространство.
Своё желанье прошепчу несмело,
Тебя при этом заражая страстью.

С трудом с тобою сдерживая скорость,
Мы будем двигаться навстречу взрыву.
И наши чувства разрывая, похоть
Предложит нам не сдерживать порыва.

Ответь мне: это свято или пошло?
Мы сократить дистанцию посмели.
Через мгновенье это станет прошлым.
Так правда ли оно на самом деле?

Почувствовав сейчас такие вещи,
Которых раньше никогда не знали,
Мы - лучшие среди мужчин и женщин.
Скажи, кто победил из нас в финале?