послесловие

Ольга Беглякова
В моих снах отпечатки сапог
В твоих ласках осталась надежда
Говоришь: твое счастье со мной
Но, на сердце надета одежда.

По маршрутам твоим и моим
Отрываю билеты событий
На безлюдном перроне смотри
Ты один ждешь каких-то прибытий.

Вырывала вены в висках
Сотрясала казенный дух
Я одна, потому что слепа
Ты один, потому что глух…