Расставанья

Елена Бисер
Расставанья… Тяжелые встречи.
А говорят, время лечит.
Я не согласна, оно лишь калечит
Образ любимых в сердцах.
Время лишь усиляет страх,
Страх одиночества и пустоты.
Знаешь, мне нужен только ты.