Тишина

Елена Бисер
Ранят душу слова,
Больно лечатся правдой.
Никогда, никогда.
Ты сказал – я ушла.
Бросил – унизил,
Какая тут связь?
Но больно и душно
И ворот мне рвать.
Простить? Но кого же?
Судьбу за несчастья?
Или тебя за слова?
Кто знает, быть может,
И счастье нагонит меня.
Но я убегу,
Я скроюсь подальше.
Его я боюсь,
Не хочется фальши.
Одна и стена.
Тишина. Замкнутый круг.