И цветные неброски...

Борис Рубежов -Первая Страница
* * *
И цветные неброски,
Эти фото – ожог,
Позади не берёзки –
Кипарис да рожок.

И снарядов побудки
Здесь пока не слышны.
Внук в коляске. И сутки
До Ливанской войны.

16.07.06

© Copyright: Рубежов Борис, 2006
Свидетельство о публикации №1607161715