Чернокнижница Мальвина

Ирландец
Разбуди во мне печаль,
Чернокнижница Мальвина
За запястья обнимаешь
Вечно странствуя по миру

Воспеваешь лень и горе
Распивая чьи-то слёзы
Чьи? Ушедших слишком рано
Ждущих и тонувших в море

Вижу ,что тебе не жаль
Падающих с крыши в небо
Чернокнижница Мальвина,
Разбуди во мне печаль