Молчи Обиде

Андрей Усачёв
молчи, и это так не больно...умирать
сжимая все внутри и замерзая
в стоградусной жаре себя терзая
ведь это так легко....стонать

кричи, ведь это страшно - ВСЕ забыть
как можно плыть не понимая
откуда ты попал переставляя
свои ходули, дно не переплыть!

Не говори, не думай, не стели
Себе свое же ложе из полыни
Тебя когда то может быть любили? или
...ведь я живу, живи и ты