Ольге

Ирландец
Где в одиночестве найти покой – я знаю,
Но где найти покой среди людей?
Я не уверен в том, что я страдаю,
Но понимаю – каждый день я думаю о ней.

Я вспоминаю то, как радовался встрече
И ненавидел тех, кто мне мешал
Увидеться с ней в тот январский вечер,
Который, мне казалось, всё решал

Тогда во мне перевернулось всё, я знаю!
Как будто кто-то сверху мне сказал.
И что её одну люблю – я понимаю
Лишь ту, что идеалом я назвал