крик

Элли Лансен
день стал черен как мрак.
происходит что-то, и я не знаю как,
убежать, уйдти мне от этих проблем.
незнаю как? что? зачем?

о... эта несметная боль,
загоняет меня куда-то вновь.
мне кажется, что я просто ноль.
это убивает, и отравляет бурную кровь.

я не вижу прощенья,
я не знаю... есть ли хоть какое-то мнение...
я знаю, что меня покинули все.
и осталось, только умереть мне.

мне не страшно, только больно.
теперь... я не могу вести себя вольно...
как раньше, как всегда,
погибла я... и моя душа.