Свет мой волшебный...

Алексей Панищев
Свет мой волшебный, ты только дитя,
Образ, который рисует душа.
Знаешь сама, как мила для меня,
Вот и сияешь, как в небе звезда.

Нет в тебе знаний, но есть красота,
Сердце твоё состоит из огня,
Как в совершенстве своём ты проста,
Как привлекаешь любовью меня.

Ты умиленьем весь мир покоришь,
Ангелов доброй душою дивишь,
Ты здесь спасаешь людей от греха,
Знай: покорится тебе темнота.
 
 Ноябрь 2004 года

Иллюстрация сгенерирована нейросетью по запросу "красивая девушка"