Твоя улыбкиа

Евгений Петрович Ганин
Мне не забыть твоей улыбки;
жить без тебя я не могу;
во сне я вижу стан твой гибкий;
твой образ в сердце берегу...

Но как достать твою красу?..
Другой - на ушко про любовь бурчит,
А трубка телефонная молчит...