когда флаги трепещут ветрами

Shaman
когда флаги трепещут ветрами…
когда я не ослепший
иду по карнизу…
когда я свою смерть
узнаю’ в висок,
а с жизнью играет
северный ветер…

странной становится
вся эта игра…
и только влюбленность — единственный выход!..
что мне здесь делать
без странных порывов?!.
…и я улыбаюсь тебе натощак…