Дюймовочка

Наталья Петухова
Маленькое семечко в ямку положили,
И землёй засыпали, и водой полили.
Появился тонкий нежненький росток,
А за ним – листочек, первый лепесток…
Выросла из семечка в середине мая
Девочка - Дюймовочка, хрупкая, живая.