виолончель души...

Irina
" Как долго счастье может длиться, ему достаточно мгновенья!"
................................ Сергей Дручин
http://www.stihi.ru/2006/07/10-2235


Порой виолончель души
Безмолвно спит в уставшем теле,
Но... Вдохновение: "Пиши!"
Велит ей и... звучит в капелле
Забытых чувств ноктюрн Любви...
................................
Слова - как ноты - лист заполнят...
Хоть Разум требует: "Порви!"
Но Сердце спорит: "Нет! Исполни!"
Ты достаешь Талант - смычок
И, струн касаясь инструмента,
Ноктюрн играешь пред свечой
Забыв, кому, когда и где ты...