Пейте, девки, деколон!

Обитель Заблудших Сердец
Перед зеркалом – алкашка
В отраженье - рожей синей.
Вот такая в жизни каша,
От избытка керосина.

Как Кривелло окривела,
С боку – две блошиных мушки.
У одной - они лишь справа,
Слева – у другой дурнушки.

Перегаром керосина
Обе дышат, грудь вздымая,
Для того смешна картина,
Кто со стороны взирает.

«Ну, давай, моя подружка,
По одной и – разбежались,
Зачерпни полнее кружку,
Чтобы мало не казалось.

Мы похожи – это значит,
Могут спутать нас мужчины.
Надо как-то обозначить,
Чтобы было всё по чину».

«Я главней!» «Нет, я главнее!» -
Та, что в зеркале, кривлялась.
«Я умней!» «Нет, я умнее!» -
Эхом тут же отзывалось.

Долго оба отраженья
Пили, спорили, плевались.
Не стесняясь в выраженьях,
Слово за слово – подрались.

И с тех пор в осколках битых
От зеркал, что лица множат,
Часто видим мы забытых
И знакомых криворожек.
- - - - -
Пейте, девки, «деколон»,
Пейте, он не так ядрён!