От письма до письма

Та Которая Ждет
От письма до письма
Я живу и с тоской
Меня зовут небеса,
Где я буду с тобой.

От реки до реки
Мне еще бы проплыть,
Мы с тобой далеки –
Не могу это скрыть.

От тебя до меня
Расстоянье дорог,
Я опять поняла –
Этот мир так жесток.

От руки до руки
Только тонкая нить.
От реки до реки
Мне еще бы проплыть.

От меня до тебя
Столько писем не счесть.
И зовут небеса,
Но я знаю -
Ты есть.

15 июля 2006