Вчера я съел украдкой...

Елена Долгих
Вчера я съел украдкой
Большую Шоколадку!
Ох, до чего же сладко,
ах, если б так всегда!
Но вот в одном – промашка:
сегодня ест Наташка,
а мне – одна бумажка
досталась… Вот беда!