Полюби

Игорь Леонов
Полюби.

Полюби меня как я
И любовь сожжёт тебя.
Душа нежная твоя
Будет мне принадлежать.

В мыслях буду только я
Ты забудешь про себя.
Где бы ни была везде,
Помнить будешь обо мне.

Это всё мои мечты.
Не люби и не звони.
Зачем пламя разжигать,
Души в нём свои сжигать,
Лучше просто так гулять,
Без заботы, без тоски
Время много впереди.

 ***