Телефон

Игорь Леонов
ТЕЛЕФОН.
 
Телефон стал живым существом.
Я смотрю на него и прошу.
Позвони, позвони, позвони,
Я твой голос услышать хочу,
Но молчит телефон, подскажи,
Что случилось с тобой, ты скажи.
Не ругались с тобой никогда,
Так откуда пришла к нам беда.
Не молчи, не молчи, не молчи.
Позвони, позвони, позвони.

 ***