Кто меня обидел был неправ

Марина Кунина
Кто меня обидел, был неправ.
Он еще об этом пожалеет.
Я хватаю время за рукав
С каждым днем нахальней и наглее.
Нет, я никому не буду мстить
Все само решиться – знаю точно.
Мне бы поспешить его простить…
Кажется, успела... Многоточье…