Непоследнее прощай...

Ева Невская
«Все кончено, прости, прощай…»
Ему сказала снова ты.
А на душе огромный груз
Такой огромной пустоты

Тебе так больно снова плакать.
Тебе так трудно вновь простить…
Ну почему любовь жестока,
Не может просто отпустить?

И убеждаешь вновь себя,
Что больше он тебе не нужен.
И снова говоришь любя:
«прости, прощай, ты мне не нужен»

Ты спросишь, почему же так,
Зачем ты врёшь сама себе?
Отвечу, все совсем не так!
Я вру ему, ведь он во мне…