Для любви - нет преград!

Принцесса Натали
Ах, если не дано – так не дано!
И ты меня не мучай понапрасну!
Какое-то упущено звено!
Какая-то допущена неясность!

Мы так нетерпеливы, что смешны!
Мы так неудержимы, что опасны!
Но Бог простит – за то, что мы грешны!
А, если и накажет – мы согласны!

Но мы так непокорны, что нельзя
Ни на минуту оставлять нас даже!
Вот потому - невзгодами грозя,
Всё время ходит между нами стража!
 
Но для Любви – нет никаких преград!
Пусть между нами пролегли столетья!
Мне Страсть твоя – дороже всех наград!
А час с тобой – желаннее Бессмертья!

Я посвящу тебе – за стихом стих!
Я одному тебе, поверь, достанусь!
О, мой Король! Возлюбленный жених!
Я никогда с тобою не расстанусь!!!