Для тебя

Евгений Заикин
Моя Заря и мой Рассвет,
С тобой постиг Любовь и Счастье!
Ты вывела меня на Свет,
Из прошлого в пути ненастья…

Как жил бы без тебя – не знаю?
Лучами нежности согрет…
Любовь и Счастье обретаю,
Мглу растворив – ты даришь Свет!

Моя Заря, моя Царица,
С тобой постиг Любовь и Счастье!
Но долго ль Счастье то продлится,
Среди царящего ненастья?










Фото размещено из Интернета...