Подарок Судьбы

Евгений Заикин
Ты мне Судьбой самой дана,
Чтоб мы страстям вдвоем внимали.
Хлебнем Любви, как красного вина,
А в остальном мы разберемся сами,
Своими жаркими телами…

Ты мне дана самой Удачей,
Любовь последняя поэта!
Жить не могу теперь иначе,
Когда песнь страстная пропета,
В лучах божественного Света!

Ты мне Случайностью дана,
Лучом, что красотою ослепил!
Хмельная страсть Любви вина,
Тебя я сразу сильно полюбил,
Хотя еще в страстях и не испил…

Ты для меня – Судьбы сплетенье,
О, радость нежная и милая средь лет!
А мое дикое и страстное влеченье,
Пусть расцветет для нас, как буйный цвет…
Ты – моя Муза! Я же – твой поэт!












Фото размещено из Интернета...