Всем миром правит Красота!

Евгений Заикин
Всем миром правит Красота,
И это право же прекрасно…
Святая женщин простота,
Как солнца луч нам светит ясный!

Всем миром правит Женщин Власть,
И это право же прекрасно…
К ногам готов хоть Царь упасть,
Чтобы поймать взгляд павы ясный!

Всем миром правит Страсть для нас,
И это право же прекрасно…
Есть у мужчин заветный шанс,
Чтобы постичь Любви путь ясный!

Всем миром правит Красота,
И это право же прекрасно…
Когда, как Радуга – в цвета,
Любовь взлетает птицей ясной!

Всем миром правит Красота…






Фото размещено из Интернета...