Не забыть...

Евгений Заикин
Я не могу твой взгляд забыть,
Под бархатом густых ресниц.
И с губ готов страсть в ночь испить,
В любви, что без границ…

О, как люблю твой взгляд богини,
И ту улыбку, что казнит…
Под твоим взглядом точно сгину,
В нем искра демона царит!

Желаю окунуться в твои очи,
Как в гладь озер, морей… Вот радость!
В них вижу всполох буйной ночи…
И ощущаю страсти сладость.

Я не могу твой взгляд забыть,
Под бархатом густых ресниц.
Хочу по дикому любить…
И рухнуть в страсти главой вниз!





Фото размещено из Интернета...