Твои глаза

Евгений Заикин
Твои глаза, как два кинжала,
Вонзились в мое сердце глубоко…
Оно не билось – робко лишь дрожало,
А жить при страсти этой нелегко!

Твои глаза – бриллиантов грани,
Сверкнули душу ослепив…
А мое сердце оказалось в грешной яме,
И я влачусь, страдая – еле жив!

Твои глаза в ночи, как отраженье,
Луны и звезд, что светят лишь для нас.
В них есть та искра страстного влеченья,
Что нас возносит в чувствах на Парнас!

Твои глаза – то жизни всей спасенье,
В них окунаюсь, чтоб во счастьи жить.
Они поэта взлет и вдохновенье,
Даны мне, чтоб тебя одну любить!








Фото размещено из Интернета...