Ночной звонок

Сергей Бородин
Я мечтаю, чтоб среди ночи
Твой звонок разбудил меня
И узнать, что соскучилась очень,
И что очень увидеться хочешь,
И заедешь, быть может на днях.

пр. Что погода в Париже не очень
 Что худеют от рыбных диет.
 После Токио спать очень хочешь
 И в Сибирь будет рейс среди ночи
 Прилетишь... созвонимся. Привет.

А потом, ну, хоть что-нибудь нежное,
То, что сердце согреет и душу.
- В Приэльбрусье весь май будет снежным, -
Лишний раз я напомню небрежно,
Чем покой твой внезапно нарушу.

И услышу в ответ вероятно,

пр. Что погода в Париже не очень
 Что худеют от рыбных диет.
 После Токио спать очень хочешь
 И в Сибирь будет рейс среди ночи
 Прилетишь... созвонимся. Привет.

Разговор окончаньем разрушен,
Будто кто-то нажал на курок.
Миг прощанья целуя воздушно,
Понял я что для счастья нужен
Лишь один твой ночной звонок.

Из которого понял лишь то,

пр. Что погода в Париже не очень
 Что худеют от рыбных диет.
 После Токио спать очень хочешь.
 - Прилетишь... позвони, можно ночью.
 - Прилечу... позвоню. Всем привет.

2003-04-08 С. Бородин