Овсянка, сэр!

Наталья Дехант
Овсянка, сэр! Отметьте ею с чаем
Тоску по Вас зеленых русских глаз….
Дом голоден и тих - необитаем,
Как я – необитаема без Вас.

Саму себя забросивши за тумбы,
Пылясь на солнце, коротаю день.
И в памяти лишь Вы…. и Ваши губы…
И завтраки, что Вы творили мне…

Теперь плещу я кофе на ладони,
А сыр крошу на счастье - воробьям….
Еще чуть-чуть, и я уже не вспомню
Язык, которым льстила нежно Вам.

Моей Вы стали плотию и кровью,
Со мною столько неги разделя….
Овсянка, сэр! Отравлена любовью….
Любите же ее вместо меня!

16.07.2006
Нарва