Зеркала

Дарья Романова
На отражение смотрю
в зеркало.
Кто это, я или «не я»
Странное,
То, что назвал ты тенью
Исковерканной, то, что на сердце у тебя
Раною.
Ты ждал любовь, ну а пришла
Ненависть,
Ты пьяным был, а я совсем
Трезвою,
Ты рвал на клочья сгоряча
белый лист,
А я спокойно черный лист
Резала.
Ты не услышишь обо мне
Осенью,
А я не вспомню о тебе с горечью. –
С седьмого неба зеркала
Сбросила
Пускай играет с ними луч
Солнечный!