Мы будем...

Дарья Романова
Мы будем дурачиться вместе,
Ведь вместе куда веселее,
Мы вспомним забытые песни,
Пройдем по забытой аллее.
И будем смеяться без смысла,
И будем кричать «жизнь прекрасна»,
Разгоним все грустные мысли,
Все будет и просто, и ясно.
А завтра с утра, как обычно,
Пустые слова и намеки,
А завтра опять так привычно
Твои будет слушать упреки