Где?

Дарья Романова
Снег идет, и неба не видать,
Лишь полоской темной мчится лес.
Ну а я давно хочу узнать,
Где граница воли и небес-
Там, где милый сердцу уголок,
Или там, где шум людской молвы,
Где в костре мерцает уголек,
Или где меня зовут на «вы»?
Снег идет, и неба не видать,
Солнца круг за тучами исчез.
Видно, не дано мне разгадать,
Где граница воли и небес.