Я не могу понять твои слова...

Ольга Осина
Я не могу понять твои слова,
Они неуловимо невесомы.
И я, наверно, в этом не права,
Приписывая смысл всему особый...

Я не могу понять твои слова,
В них только миг и в них Вселенной вечность...
Они растут как на лугу трава,
Холмами убегая в бесконечность...

Я не могу обнять твои слова,
Как обнимают милое созданье...
Но есть у нас особые права,
Нам данные с момента мирозданья...