Без названия

Анастасия Чопор
В Вечную книгу внесена поправка:
Хотите, не хотите ли,
Но ангелы-хранители
Не работают больше на ставку!
Только на пол…
На пол
Можно выбросить и растоптать
Абонемент!
Клиент
На полную
Должен знать,
Что нужно
Платить за охрану…
Душой…
Плевать
ТАМ на спорную
Истину про «жить»,
«Умереть»,
«Дьявол», «Бог»…
Порог
Переступили давно!
Душевные раны
Лечи сам!
В храм
Божий
Можно
Внести бревно!
И там,
На месте,
Вырезать
Татем Чёрта!
Стёрта
Грань! Вместе –
Стадо! Порознь –
Человек?
Наш век
(Хотя меньше на много…
Плевать!)
Меряют сантиметром
Времени!
Бремени
Жизни хватает
На укорачивание!
Строго соблюдать
Заповеди?
Чьи? Заморачивание –
Удел фанатиков
(Религиозных лунатиков)!
Так бывает…
Впереди
Свет?
Свет чего?
Рая и Ада НЕТ!!!
Противоречиво
Само понятие «Бог»!
Подвох
Кроется в самом слове –
БОГ: Большой Обожатель Грехов!
Короче,
Если хочешь
Хороших стихов,
Пиши сам!
При условии,
Что умеешь!
С охраной то же сам-
Ое! Жизнь хранить –
Дело не ангелов!
Полставки за душу –
Мелочь!
Даже не стоит свеч!
Если не хочешь
Жить в их пользу,
Так слушай:
Момент лови!
Всё время используй!
И СЕ-ЛЯ-ВИ!