Больше не будем вдвоем

Гениальная Рука
Больше не будем вдвоем
И нежность твою не поймать
Я опрокинула боль
И не хочу поднимать.
Вылела рюмку слезы -
Пусть на ковре будем след
Сожжены страсти мосты
Память диктует пробел.
Все расворилось как пыль
Музыка стала никем
Сердце остыло в груди
Вибры души за гранью потерь.
Выключен голос в ночи
Чувства убили слова.
Больше не будем вдвоем -
Я не палач для себя.