Мы говорим, что мы самые сильные

Линни Маркова
Я написала это стихотворение после гибели детей в Беслане...


Мы говорим, что мы самые сильные,
Но при этом не можем защитить нас самих!
Мы говорим, что мы самые смелые
И при этом теряем детей и родных!

Мы не чувствуем боли и радости
Мы лишь делаем вид для остальных
Мы зачем-то играем банальности
И боимся, что примут нас за больных.

Мы бежим, мы торопимся, не зная куда
Мы бросаем советы, но не смотрим в глаза
Мы не видим, куда ступаем ногой
А когда спотыкаемся, бьемся башкой...

Я прошу Вас подумать о вечности
И понять, что жизнь - это миг
Не живите вы в мелкой пошлости
И не прячьте свой внутренний крик!