Прошу, доверяй мне...

Ира Ли
Я прошу тебя, доверяй мне!
Я не брошу тебя, не предам.
Без тебя моя жизнь-ожиданье,
Без тебя пусты города.

Пусть меж нами сейчас километры,
Не слышны голоса-далеки!
Я дождусь, я смогу, только верь ты!
Я узнаю твои шаги.

Я прошу тебя, доверяй мне.
Пусть шальные дуют ветра-
Вот тебе моё обещанье,-
Я дождусь, навеки твоя!